home / blog / Omelete Ovopan

Omelete Ovopan

Omelete Ovopan

Cheff Roberta Santana - 23/01/2017

Ingredientes

½ cebola pequena cortada em brunoise (cubinhos)

1 tomate pequeno sem sementes cortado em cubos pequenos

50g de queijo ralado de sua preferência

Sal, pimenta e orégano a gosto

24g de ovopan MaxxiOvos + 76ml de água para reidratar

 

Modo de preparo

Aqueça uma panela pequena com um pouco de azeite e refogue a cebola até ficar dourada, acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, desligue e coloque o queijo.

Hidrate o ovo em pó com a água, misturando bem, com o auxílio de um fouet bata até ficar espumoso, tempere com sal.

Aqueça uma frigideira pequena antiaderente com um pouco de azeite, mantenha em fogo médio, despeje os ovos e tampe, verifique se secou um pouco e então acrescente o recheio, dobre ao meio, espere derreter o queijo e sirva a seguir.

Rendimento 1 porção

Instagram

Assine a nossa Newsletter

Siga-nos