home / blog / Panqueca de Ovos

Panqueca de Ovos

Panqueca de Ovos

Chef Roberta Santana - 11/01/2017

Ingredientes da massa
250g de ovo integral pasteurizado MaxxiOvos
¼ de xícara de leite
Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e com o auxílio de um fouet misture bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e coloque uma concha da massa, espalhe e quando secar um pouco, vire, deixe dourar, vá colocando as massas prontas em um prato. Rende em média 7 panquecas médias.

Ingredientes recheio
250g de cream cheese
150g de queijo provolone ralado
100g de queijo Minas padrão ralado
200g de shitake cortado em tirinhas refogado com sal e pimenta

Recheie as massas de panqueca, passando um pouco de cream cheese, colocando os queijos e o shitake, enrole e coloque as panquecas em uma assadeira, salpique um pouco de queijo provolone por cima e leve para gratinar por alguns minutos.
 

Instagram

Assine a nossa Newsletter

Siga-nos