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Timbale de claras

Timbale de claras

Cheff Roberta Santana - 23/01/2017

Ingredientes

400g de clara pasteurizada Maxxi Ovos

1 tomate sem semente, picado em cubos pequenos

1 cenoura cortada em Juliene (palitinho)

1 batata doce cozida esmagada grosseiramente

2 peitos de frango grelhados e desfiados

2 cebolas pequenas em rodelas

Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

8 folhas de brócolis ou espinafre


Modo de preparo

Corte o tomate e a cenoura e reserve.

Cozinhe as batatas, amasse grosseiramente e reserve. Grelhe os peitos de frango, desfie e

misture com as batatas e o tomate. Acrescente as claras ligeiramente batidas. Aqueça uma

panela com azeite e leve ao fogo com os estes ingredientes, tempere com sal e pimenta, mexa

até cozinhar.

Forre com filme plástico um ramekin ou algum outro potinho redondo e disponha as cebolas

em rodelas no fundo dele e em seguida preencha com a mistura de claras mexida, leve ao

congelador por alguns minutos, para firmar.

Desenforme no prato em que irá servir, decore com a cenoura e as folhas de brócolis ou

espinafre.

Rendimento: 4 porções.
Dica: Sirva como entrada de um jantar ou almoço!

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