home / blog / Tomate recheado com ovos mexidos

Tomate recheado com ovos mexidos

Tomate recheado com ovos mexidos

Chef Roberta Santana - 11/01/2017

Ingredientes
8 tomates médios
250g de ovo integral pasteurizado MaxxiOvos
100g de milho em conserva
1 cebola roxa pequena
1/2 de pimentão vermelho pequeno
170g de queijo Minas
Tomilho, sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite
100g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo
Retire a tampa do tomate e com o auxílio de uma colher retire e descarte o miolo com as sementes.
Corte a cebola, o pimentão e o queijo Minas em cubos pequenos. Aqueça uma frigideira, refogue a cebola, o pimentão, o milho e acrescente os ovos com o queijo Minas, vá mexendo, formando um ovo mexido, tempere com sal, pimenta e tomilho.

Preencha as cavidades dos tomates com o recheio de ovos mexidos, por cima coloque um pouco de queijo parmesão, disponha os tomates em uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para gratinar em forno pré-aquecido 205°C até o queijo ficar dourado.

Instagram

Assine a nossa Newsletter

Siga-nos