Albumina sabor morango Maxxiovos é a clara de ovo desidratada, com um processo exclusivo entregamos uma clara em pó com teor reduzido de sódio.

Com 85% de proteína, é naturalmente uma das melhores fontes proteicas da natureza em quantidade e em qualidade, devido ao alto valor biológico (digestibilidade) e aminograma rico em BCAA e outros aminoácidos essenciais. Além disso, os teores de calorias, carboidratos e gorduras são baixíssimos.

Você sabia?

Que 12g de Clara de ovo Desidratada (Albumina) é igual a 3 claras de ovos in natura.

Albumina 500g – Sabor morango

Albumina sabor morango

R$71,87

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NOVA ALBUMINA EM PÓ

Você pediu, e nós ouvimos! A MaxxiOvos apresenta sua nova fórmula de albumina em pó, ainda mais saudável e eficiente. Agora com menos ingredientes, nossa albumina foi reformulada para atender às suas necessidades sem abrir mão da qualidade que você já conhece.

Nessa nova versão você vai encontrar:*

 

* Quando comparado com a fórmula anterior da Albumina em pó MaxxiOvos possui de 23 a 24 g de proteína



O QUE É A ALBUMINA EM PÓ MAXXIOVOS?

albumina natural

A Albumina em pó MaxxiOvos é a clara de ovo desidratada, e que passa por um processo exclusivo que resulta em uma clara em pó com sabores autênticos e com menos ingredientes.

Com 80% de proteína, é uma das fontes proteicas mais completas e de alta qualidade da natureza. Seu elevado valor biológico (digestibilidade) garante uma absorção eficiente, enquanto seu aminograma é rico em BCAA e outros aminoácidos essenciais, fornecendo todos ou a maioria dos aminoácidos indispensáveis para o organismo.



POR QUE CONSUMIR ALBUMINA EM PÓ?

A proteína é essencial para diversas funções do organismo, como:

  • Construção e reparação muscular: Fundamental para quem pratica atividades físicas
  • Fortalecimento do sistema imunológico: Ajuda na   do organismo
  • Produção de enzimas e hormônios: Garante o funcionamento adequado do corpo.

É comum que muitas pessoas tenham dificuldade em atingir a quantidade ideal de proteínas apenas com a alimentação. Para complementar essa necessidade, a albumina em pó é uma excelente alternativa. Ela é uma fonte de proteína completa, com alto valor biológico, fácil digestão e baixo teor de gordura e carboidratos, fornecendo todos ou a maioria dos aminoácidos essenciais para o corpo. Além disso, a albumina possui ação prolongada, o que significa que, ao ser consumida pela manhã ou a noite, ela proporciona uma liberação lenta de seus aminoácidos ao longo do dia/noite, garantindo uma recuperação constante para os músculos.


A ALBUMINA É EFICIENTE PARA GANHO DE MASSA MUSCULAR?

Cheerful father and son demonstrating muscles at home

A resposta é sim!

A albumina do ovo desempenha um papel significativo na síntese de proteína muscular, melhorando o crescimento e a recuperação muscular.

Além disso, pesquisas mostram que a proteína da clara de ovo se destaca por promover um crescimento muscular superior em comparação à caseína, graças ao seu alto teor de arginina, um aminoácido essencial que potencializa os resultados para quem busca otimizar o desempenho e o ganho muscular. Para obter os melhores resultados, é fundamental que isso seja aliado a uma dieta balanceada, à prática regular de exercícios físicos e ao acompanhamento de especialistas.

Estudos científicos mostram que consumir proteína do ovo aumenta significativamente as taxas de síntese de proteína muscular pós-exercício, tornando-a uma ótima escolha para a recuperação muscular.


COMO INCLUIR A ALBUMINA EM PÓ NA SUA ROTINA?


Shake proteico:

Misture 4 colheres de sopa de Albumina em Pó MaxxiOvos em 200ml de água, bebida vegetal ou leite. Se quiser uma bebida mais cremosa, utilize o mixer ou liquidificador.


+ Receitas (site) – Outros Links

LINK PARA O BLOG  – PORQUE ALBUMINA:  https://maxxiovos.com.br/albumina-x-whey-protein-o-que-escolher/

LINK PARA O BLOG – PROTEINA SÃO TODAS IGUAIS?
https://maxxiovos.com.br/as-proteinas-sao-todas-iguais/

LINK PARA O BLOG -7 MOTIVOS PARA CONSUMIR ALBUMINA
https://maxxiovos.com.br/7-motivos-para-consumir-a-albumina/

LINK PARA O BLOG – BENEFÍCIOS DA CLARA DO OVO
https://maxxiovos.com.br/beneficios-da-clara-de-ovo-que-voce-precisa/

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VOCÊ SABIA?

12g de Clara de ovo Desidratada (Albumina) é igual a 3 claras de ovos in natura.

RICO EM PROTEÍNAS:  AUXILIAM NA FORMAÇÃO DOS MÚSCULOS E OSSOS.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

LISTA DE INGREDIENTES

Lista de ingredientes Sabor Morango*:

Clara de ovo desidratada, leite de coco em pó, aromatizantes, edulcorante sucralose, corante natural de carmim de cochonilha .

Lista de ingredientes Sabor Baunilha*:

Clara de ovo desidratada, aromatizante e edulcorante sucralose.

Lista de ingredientes Sabor Chocolate*:

Clara de ovo desidratada, cacau em pó, aromatizante e edulcorante sucralose.

Lista de ingredientes Sabor Natural*:

Clara de ovo desidratado e aromatizante

* baunilha, chocolate, morango (23g de proteína por porção), natural  (24g de proteína por porção)

alérgicos

CONTÉM AROMATIZANTES SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE OVO
NÃO CONTÉM GLÚTEN

SUPLEMENTO ALIMENTAR PROTEICO ALBU PROTEIN

A albumina é uma proteína encontrada na clara do ovo, conhecida por seu alto valor biológico.

A albumina é indicada para quem busca aumentar a ingestão de proteínas, como atletas, praticantes de atividades físicas, pessoas que buscam o ganho muscular ou emagrecimento.

A albumina pode ser consumida em diferentes momentos, como:

No café da manhã: Para ajudar a quebrar o jejum noturno.

Após o treino: Para auxiliar na recuperação muscular.

Antes de dormir: Para fornecer proteínas de absorção lenta durante o sono.

Não. A albumina é um suplemento alimentar e deve ser usada como complemento, não como substituto de refeições equilibradas.

A albumina em pó MaxxiOvos está disponível em versões baunilha, morango, chocolate e natural, para atender a diferentes preferências.

Guarde em local seco, fresco e arejado, longe de odores. Mantenha a embalagem bem fechada após cada uso e utilize utensílios limpos e secos. Não consumir se a embalagem estiver violada.

18 meses. Após aberta, consumir em até 30 dias, desde que mantido na embalagem original e fechada corretamente.

Sim! A albumina, por ser proveniente da clara do ovo, é uma excelente alternativa para pessoas com intolerância à lactose. Ao contrário das proteínas derivadas do leite, como o whey, ela não contém lactose, tornando-se uma opção segura para quem possui uma dieta restritiva.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

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Kido, K., Koshinaka, K., Iizawa, H., Honda, H., Hirota, A., Nakamura, T., Arikawa, M., Ra, S., & Kawanaka, K. (2021). Egg White Protein Promotes Developmental Growth in Rodent Muscle Independent of the Leucine Content.. The Journal of nutrition. https://doi.org/10.1093/jn/nxab353

 

Fuchs, C., Hermans, W., Smeets, J., Senden, J., Van Kranenburg, J., Gorissen, S., Burd, N., Verdijk, L., & Van Loon, L. (2022). Raw Eggs To Support Postexercise Recovery in Healthy Young Men: Did Rocky Get It Right or Wrong?. The Journal of Nutrition, 152, 2376 – 2386. https://doi.org/10.1093/jn/nxac174

 

González-Espinoza, L., Gutiérrez-Chávez, J., Del Campo, F., Martínez-Ramírez, H., Cortés-Sanabria, L., Rojas-Campos, E., & Cueto-Manzano, A. (2005). Randomized, Open Label, Controlled Clinical Trial of Oral Administration of an Egg Albumin-Based Protein Supplement to Patients on Continuous Ambulatory Peritoneal Dialysis. Peritoneal Dialysis International, 25, 173 – 180. https://doi.org/10.1177/089686080502500212

Silva ACC, Frota KMG, Arêas JAG. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes. Força-tarefa Alimentos Fortificados e Suplementos Comitê de Nutrição ILSI Brasil. 2012.