Quiche de alho-poró

Homemade Egg and Cheese Souffle

Receita exclusiva MaxxiOvos FIPAN 2023

Ovopan maxxiovos 1Kg

Feita com merengue MaxxiOvos

Ingredientes: massa

  • 100 g de manteiga gelada cortada em cubos
  • 240 g de farinha de trigo
  • 12 g de Ovopan + 38 g de água
  • 5 g de sal

Ingredientes: recheio

  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • ½ cebola cortada em meia-lua
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Pimenta do reino
  • Noz-moscada
  • 100 g de parmesão ralado
  • 200 g de creme de leite
  • 60 g de Ovopan + 114 g de água

Modo de preparo: massa

  • Com as pontas dos dedos, misture a manteiga e a farinha até obter uma mistura arenosa, como uma farofa fina;
  • Acrescente o sal e o ovo e mexa delicadamente somente até obter uma massa homogênea – não sove a massa por tempo excessivo;
  • Envolva com filme plástico e deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa com um rolo e forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro de fundo falso;
  • Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno médio para pré-assar, por 15 minutos.

Modo de preparo: massa

  • Refogue o alho-poró com a cebola e o azeite e reserve;
  • Adicione a água no Ovopan para reidratar e, em seguida, adicione o creme de leite, o parmesão, a pimenta do reino e a noz-moscada a gosto e misture até que fique homogêneo;
  • Adicione o refogado à mistura de ovos e despeje o recheio na massa pré-assada;
  • Leve a quiche para assar por, aproximadamente, 40 minutos ou até que o recheio esteja dourado.
Homemade Egg and Cheese Souffle

Produtos

Que fazem diferença no seu dia dia

Mais MaxxiOvos

receita de brownie de chocolate

Brownie

Home Receita exclusiva MaxxiOvos FIPAN 2023 Feita com Ovopan MaxxiOvos Compre...

--> Leia agora