Querido por muitos, o bolo de milho verde é uma receita fácil de se preparar e com a utilização do ovo em pó é mais fácil ainda!
Simples e fácil de fazer (só 4 passos), fica pronta em 1 hora, sem ovos quebrados e sem a sujeira que eles geram. Ah, e não esqueça que com Ovopan você consegue manter sempre a mesma medida sem erros em suas receitas.
Receita de bolo de milho verde com ovo em pó:
Ingredientes:
1º Etapa para os ingredientes:
48g de Ovopan
152g de água
1 lata de milho verde
190g de óleo de soja
1 pitada de sal
Bater tudo por aproximadamente 2 minutos no liquidificador
2º Etapa para os ingredientes:
200g de açúcar
220g de leite
140g de fubá
260g de farinha de trigo
20g de fermento em pó
Modo de preparo:
1º Etapa:
No liquidificador coloque o Ovopan junto com a água, e bata por 1 minuto.
Coloque o milho verde em uma peneira e lave bem.
Junte no liquidificador o milho verde lavado, o óleo de soja e bata por 2 minutos.
2º Etapa:
Coloque numa tigela o açúcar, farinha, fubá e o leite.
Adicione o tudo e despeje o líquido que já bateu no liquidificador, e misture com um auxílio de um fuê e deixe descansar por 5 minutos.
Finalizar a receita:
Depois de misturado acrescente o fermento em pó e coloque em uma forma untada com margarina e fubá e leve para assar em 180° por aproximadamente 45minutos.
Você sabia que estudos apontam que o milho ja era cultivado por alguns povos a mais de 7.300 anos atrás? Pois é confira neste artigo, então prepara esta receita com muito carinho, além de saborosa ela também tem muita história 🙂
Elaboração Chef Roberta Santana
Compre agora o Ovopan para suas receitas
Compre agora o Ovopan ideal para sua receita